Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik mengajak segenap elemen supra dan infra struktur politik untuk bersinergi. Kepala Bakesbangpol Drs. Kusbiyanto dalam sambutannya berharap melalui kegiatan ini pemerintah dan elemen masyarakat bisa terjalin hubungan yang harmonis untuk menyongsong pemilihan umum tahun 2019. Kegiatan sarasehan ini dihadiri unsur Muspida, SKPD, Perwakilan Partai Politik, Organisasi Pemuda dan Organisasi Masyarakat.

“Hubungan keterikatan secara struktur dan kedaulatan, hubungan timbal balik, hubungan sebagai pembuat kebijakan dan hubungan yang saling mempengaruhi adalah kunci harmonisasi” demikian tutur Donny Bayu Setiawan selaku nara sumber  dalam kegiatan ini, sementara menurut Sunjani narasumber berikutnya mengajak segenap elemen masyarakat untuk memanfaatkan ruang dialog dalam mengkritik memberi saran, masukan dan solusi serta kontribusi positif lainnya sehingga terbangun harmonisasi suprastruktur politik dan infrastruktur politik untuk menjaga pembangunan yang berkelanjutan. (dghetz)

Dibuat tanggal 19-09-2018