Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Bojonegoro-Bakesbangpol Kabupaten Bojonegoro mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial Kabupaten Bojonegoro pada hari Jum'at tanggal 09 Desember 2022 Bertempat di Ruang Angling Dharma Lantai 2 Pemkab Bojonegoro Jl. Mastumampel No. 01 Bojonegoro dengan tema Antisipasi Potensi Konflik Menjelang Perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023  yang dihadiri sebanyak 150 Orang dengan Penanggung Jawab acara Bpk Mahmudi,S.Sos. MM ( Kepala Bakesbangpol Kab.Bojonegoro ), serta dengan narasumber :

1. Djoko Lukito, S.Sos.,MM  (Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda. Pemkab. Bojonegoro) sebagai Narasumber mewakili Bupati Bojonegoro

2. Mayor Inf. I Putu Gede Widarta  (Kasdim 0813/Bojonegoro)  sebagai Narsumber mewakili Dandim 0813 Bojonegoro

3.  Kompol David Manurung, SE., SIK., MH (Wakapolres Bojonegoro) mewakili Kapolres Bojonegoro

4.  Reza Aditya Wardhana, SH.  (Kasi Intel Kajari Bojonegoro) mewakili Kajari Bojonegoro